panque basico
hola! bienvenid@s a mi dulce mundo les mostrare las recetas mas utiles y practicas para que puedan elaborar sus postres preferidos!
soy amante de los dulces, una de mis recetas favoritas es el panque!! que divinura no saben lo rica y leal que es esta receta ademas sale una torta bien grande y obtendremos un textura panque once once!! inigualable animense a preparala y luego me comentan que tal les fue!.
necesitas:
1 kg de harina de trigo
1kg de azucar
medio kg de mantequilla
1 litro de leche
8 huevos
1 tapita de ron (opcional)
2 cdas de polvo de hornear
1cta de sal
escencia de vainilla 1 cucharada.
tortera de 1 kg
procedimiento:
se mezcla la la harina con el polvo de hornear previamente cernida. luego se va intercalando harina, leche, yemas de huevo, vainilla tapita de ron y sal. aparte se baten las claras a punto de nieve y se agrega a la preparación anterior en forma envolvente.
engrasar el molde con aceite y harina de maíz para que al salir despegue facilmente. vierta la mezcla y lleve por 350 grados por 1 hora.
recuerden si la quieren marmoleada como la de la foto solo deben restar de harina de trigo lo que vayan a colocar de cacao.
soy amante de los dulces, una de mis recetas favoritas es el panque!! que divinura no saben lo rica y leal que es esta receta ademas sale una torta bien grande y obtendremos un textura panque once once!! inigualable animense a preparala y luego me comentan que tal les fue!.
necesitas:
1 kg de harina de trigo
1kg de azucar
medio kg de mantequilla
1 litro de leche
8 huevos
1 tapita de ron (opcional)
2 cdas de polvo de hornear
1cta de sal
escencia de vainilla 1 cucharada.
tortera de 1 kg
procedimiento:
se mezcla la la harina con el polvo de hornear previamente cernida. luego se va intercalando harina, leche, yemas de huevo, vainilla tapita de ron y sal. aparte se baten las claras a punto de nieve y se agrega a la preparación anterior en forma envolvente.
engrasar el molde con aceite y harina de maíz para que al salir despegue facilmente. vierta la mezcla y lleve por 350 grados por 1 hora.
recuerden si la quieren marmoleada como la de la foto solo deben restar de harina de trigo lo que vayan a colocar de cacao.
=)
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